Lacroix Beef Bourguignon

Quiche au chicon et au jambon

temps de Préparation
Vide
Préparation
40 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Éliminez les extrémités des chicons, cuisez-les à l'étuvée et laissez-les refroidir.

2. Déposez la pâte feuilletée dans un moule rond et éliminez le surplus de pâte.

3. Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur et placez-les sur la pâte feuilletée. Déposez le jambon entre les chicons.

4. Battez les œufs avec la crème, le fond de volaille Lacroix et le fromage, assaisonnez généreusement de poivre, sel et noix de muscade. Versez le mélange sur les chicons et le jambon.

5. Faites cuire environ 30 minutes au four à 170°C.



Bon Appétit!

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.