Lacroix Beef Bourguignon

Saumon en papillottes

temps de Préparation
Vide
Préparation
40 minutes
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Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C. Sortez le poisson à l’avance du réfrigérateur pour ne pas avoir à le glisser trop froid dans la papillote. Nettoyez le poireau, les carottes et le fenouil et détaillez-les en julienne. Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Emincez finement l’ail.

2. Beurrez le centre de quatre feuilles de papier sulfurisé. Répartissez dessus la julienne de légumes sur laquelle vous déposez le saumon. Salez, poivrez et saupoudrez le tout des dés de tomate et de l’ail.

3. Fermez les papillotes en y versant le fond de poisson juste avant de les refermer complètement.

4. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson que vous glissez au four préchauffé pendant à peu près 20 minutes, selon la taille des darnes.

5. Répartissez le contenu complet (y compris le jus de cuisson) de chaque papillote sur des assiettes chaudes et servez accompagné de riz sauvage.

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