Aller au contenu principal
Lacroix
Produits
Fonds
Fonds bio
Recettes
Boîte à outils du chef
Conseils du chef
Dictionnaire
Agenda saisonnier
A propos de Lacroix
Histoire
Contact
NL
FR
Comment adoucir une sauce brune ?
Tous les conseils du chef
Adoucir une sauce brune
Ajouter à vos sauces brunes une cuillérée ou deux de miel. Elles seront adoucies et apporteront une touche d’originalité à vos plats.
Conseils similaires
Tous les conseils
Comment réussir la sauce aux jaunes d’oeufs ?
En savoir plus
Comment préparer un sauce classique avec un fond Lacroix ?
En savoir plus
Comment préparer une sauce hollandaise parfaite?
En savoir plus
Comment réduire la teneur en sel dans mon plat ou ma sauce ?
En savoir plus
Conseils populaires
Qu’est-ce que le fond de veau et comment l’utiliser ?
3 recettes surprenantes à base de chou-fleur
Comment préparer la chicorée ?
Tout sur la ratatouille
Recettes
du mois
Pot-au-feu de joues de porc à la bière brune
Poulet sauce aux champignons
Ragoût de cerf au pain d’épices
Curry indien