Gibier

Le fond de gibier Lacroix est idéal pour la préparation de fines sauces brunes pour agrémenter viande rouge et gibier.

Ingredients

Eau, bouillon de bœuf et de cerf (eau, extrait de bœuf, viande de cerf), sel, sucre, vin rouge, sauce de SOJA (eau, SOJA, BLE, sel), blanc d’OEUF, maltodextrine, herbes et épices (contient du CELERI), extrait de levure, hydrolysats de protéines végétales (contient du SOJA), huile de palme, sirop de glucose, genévrier, concentré d’ail. Peut contenir des traces de lait.

Allergènes

Contient: Soja, Oeufs, Céleri, Blé
Peut contenir: Lait
 

Contenu net

400 ml

Tout aussi intéressant

Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat.

Valeurs nutritionnelles

FOND DE GIBIER
100 ml
Kilocalories
7 kCal
Graisses dont
0.1 gr
Graisses Saturées
0 gr
Glucides dont
1.2 gr
Sucres
0.9 gr
Protéines
0.4 gr
Sel
1 gr
Continental Foods/Lacroix investit continuellement dans le développement et l’amélioration de ses produits, ce qui peut être à l’origine de modifications d’étiquetage. Veuillez s’il vous plait vérifier l’étiquetage du produit avant consommation pour les informations actualisées concernant la liste des ingrédients, les allergènes et les valeurs nutritionnelles.