Veau

Idéal pour vos sauces blanches ou légèrement brunes. Vous réaliserez notamment avec le fond de veau de Lacroix de délicieuses bases pour vos sauces tomates ou vos sauces béarnaise. Il convient aussi parfaitement pour la préparation de terrines et d’aspics.

Ingredients

Bouillon de veau (eau, viande de veau, viande de boeuf), sel, maltodextrine, dextrose, extrait de levure, arômes.

Allergènes

Aucun

Contenu net

400 ml

Tout aussi intéressant

Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat.

Valeurs nutritionnelles

Fond de veau
100 ml
Kilocalories
7 kcal
Graisses dont
0 gr
Graisses Saturées
0 gr
Glucides dont
1.1 gr
Sucres
0.4 gr
Protéines
0.6 gr
Sel
0.88 gr
Continental Foods/Lacroix investit continuellement dans le développement et l’amélioration de ses produits, ce qui peut être à l’origine de modifications d’étiquetage. Veuillez s’il vous plait vérifier l’étiquetage du produit avant consommation pour les informations actualisées concernant la liste des ingrédients, les allergènes et les valeurs nutritionnelles.