Joues de veau

Difficulté
Facile
Profil gustatif
Nombre de personnes
4 personnes
Préparation
180 minutes
Préparation
1. Épluchez tous les légumes et découpez-les en dés.
2. Nettoyez les joues de veau.
3. Salez-les et poivrez-les. Faites-les ensuite brunir.
4. Ajoutez ensuite la purée de tomates et laissez cuire.
5. Déglacez avec la bière brune et le vin rouge.
6. Ajoutez les légumes et laissez réduire.
7. Mouillez ensuite avec les deux fonds (fond de boeuf [1] et fond de veau [2]).
8. Laissez mijoter le tout pendant 4 heures.
Conseil:
Délicieux avec de bonnes frites !
2. Nettoyez les joues de veau.
3. Salez-les et poivrez-les. Faites-les ensuite brunir.
4. Ajoutez ensuite la purée de tomates et laissez cuire.
5. Déglacez avec la bière brune et le vin rouge.
6. Ajoutez les légumes et laissez réduire.
7. Mouillez ensuite avec les deux fonds (fond de boeuf [1] et fond de veau [2]).
8. Laissez mijoter le tout pendant 4 heures.
Conseil:
Délicieux avec de bonnes frites !
Ingrédients
8
joues de veau [3] 2
carottes 2
oignons rouges 1
céleri 100 g
de champignons 400 ml
de fond de veau 400 ml
de fond de bœuf 1
bouteille de bière brune 200 ml
de vin rouge 90 g
de purée de tomates 1
poireau