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Joues de veau

Difficulté

Facile

Profil gustatif

Nombre de personnes

4 personnes

Préparation

180 minutes

Préparation

1. Épluchez tous les légumes et découpez-les en dés.
2. Nettoyez les joues de veau.
3. Salez-les et poivrez-les. Faites-les ensuite brunir.
4. Ajoutez ensuite la purée de tomates et laissez cuire.
5. Déglacez avec la bière brune et le vin rouge.
6. Ajoutez les légumes et laissez réduire.
7. Mouillez ensuite avec les deux fonds (fond de boeuf [1] et fond de veau [2]).
8. Laissez mijoter le tout pendant 4 heures.

Conseil:
Délicieux avec de bonnes frites !

Ingrédients

8  
joues de veau [3]
2  
carottes
2  
oignons rouges
1  
céleri
100 g
de champignons
400 ml
de fond de veau
400 ml
de fond de bœuf
1  
bouteille de bière brune
200 ml
de vin rouge
90 g
de purée de tomates
1  
poireau
   
sel et poivre

URL source: https://www.lacroix.be/fr/recettes/joues-de-veau

Liens
[1] https://www.lacroix.be/fr/fonds/boeuf
[2] https://www.lacroix.be/fr/fonds/veau
[3] https://www.lacroix.be/fr/recettes/joues-de-veau