Lacroix Beef Bourguignon

Asperges aux crevettes grises et crème d'aneth

temps de Préparation
15 minutes
Préparation
1 heure
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Préparation

1. Dans une grande marmite, portez de l'eau salée à ébullition.

2. Lorsque l'eau bout, plongez-y les asperges épluchées.

3. Portez de nouveau à ébullition et retirez du feu.

4. Laissez les asperges dans l'eau pendant une heure.

5. Sortez-les de l'eau. Elles sont maintenant parfaitement cuites.

6. Versez dans une casserole le fond de poisson et la crème. Portez à ébullition jusqu’à ce que le volume soit réduit de moitié. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

7. Ajoutez l'aneth haché.

8. Terminez en y incorporant le beurre froid.



Présentation:

1. Dressez les asperges au centre de l'assiette. Parsemez de crevettes.

2. Nappez de sauce.

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