Banquet
Bouchées farcis au ragoût de champignons
Préparation
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail. Intégrer ensuite les champignons et faire dorer.
- Pour le roux, faire fondre le beurre dans une petite poêle, puis incorporer la farine. Laisser cuire le roux jusqu’à l’émanation d’une odeur de biscuit, puis ajouter le bouillon de volaille en remuant délicatement. Continuer de remuer jusqu’à disparition des grumeaux.
- Ajoutez la crème, salez et poivrez.
- Pour terminer, intégrer la crème fraîche et les champignons, puis poivrer, saler et assaisonner avec le thym frais.
Conseils utiles
Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.
Aucun conseil connexe n'a été trouvé.