Boulettes de poulet à la sauce au poivre vert

Préparation

  • Façonnez 16 boulettes de poulet de la même taille.
  • Placez une poêle sur le feu avec l’huile d’olive et le beurre à cuire. Faites brunir les boulettes uniformément à feu moyen-élevé.
  • Réduisez le feu et incorporez délicatement le fond de volaille de Lacroix. Laissez les boulettes mijoter dans le fond pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Retirez les boulettes de la poêle et incorporez le fromage frais et les baies de poivre dans la sauce. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Laissez éventuellement la sauce épaissir un peu plus sur le feu ou ajoutez une cuillère à soupe de Maïzena. Salez et poivrez légèrement le tout.
  • Retransférez les boulettes dans la sauce et servez avec de la purée de pomme de terre parsemée de persil coupé fin, par exemple.
Author The Breakfast Club
Ellen