Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Boulettes suédoises

Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour les boulettes

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une casserole et faites mijoter les échalotes.
  • Dans un grand saladier, versez les échalotes et les autres ingrédients pour les boulettes. Pétrissez le haché pour former des boulettes.
  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y dorer les boulettes.

 

Pour la sauce

  • Prenez une casserole et faites-y fondre le beurre. Ajoutez ensuite la farine et fouettez le tout jusqu’à ce qu’une odeur de biscuit se dégage. Ajoutez le fond de bœuf en remuant. Continuez à remuer jusqu’à obtention d'une sauce épaisse. Ajoutez la crème, salez et poivrez.
  • Déposez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore 15 minutes.
  • Garnissez de persil. Accompagnez de purée. Bon appétit !

Conseils utiles

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