Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Couscous végétarien au curcuma

Préparation
1 heure 10 minutes
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Préparation

1. Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive, faites revenir un oignon émincé, une gousse d’ail hachée et les tomates en gros cubes avec 4 càc de ras el hanout, 2 càc de paprika et le miel.

Coupez tous les légumes en tronçons : butternut, carottes, navets et faites-les revenir. Ajoutez 2 branches de thym, les pois chiches, le thym. Mouillez avec 40 cl de fond de légumes Lacroix et 20 cl d’eau. Cuisez 50 min à petits frémissements.



2. Dans une casserole, versez 20 cl de fond de légumes Lacroix, ajoutez 2 tiges de menthe, le zeste et le jus d’une orange,.

Versez la semoule dans un bol, ajoutez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive avec le curcuma, le sel et les raisins secs. Filtrez le bouillon chaud, versez-le sur la semoule. Poser un couvercle dessus pendant qu’elle gonfle 10 min.



3. Dressez dans une assiette, la semoule, les légumes et un peu de bouillons. Saupoudrez de feuilles de menthe.

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