Lacroix Beef Bourguignon

Curry de légumes

temps de Préparation
Vide
Préparation
15 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Découpez les légumes en morceaux identiques (4 cm environ).

2. Amenez le lait de coco et le fond de volaille à ébullition et ajoutez le curry.

3. Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 minutes.



Pour la finition:

1. Ciselez la coriandre et ajoutez-la au dernier moment.

2. Servez avec du riz jasmin ou basmati.



Suggestion de vin:

Avec un curry de légumes, rien de tel qu'un Riesling alsacien vinifié à sec, légèrement épicé.

Pour les amateurs de rouge, un Pinot Noir d'une région plus froide (mais produit avec des raisins mûrs) et de préférence à vinification naturelle, léger et raffiné, est conseillé.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.