Lacroix Beef Bourguignon

Papillote de saumon

temps de Préparation
Vide
Préparation
30 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Découpez les légumes en très fine julienne.

2. Prenez un long morceau de papier aluminium et réalisez une papillote par personne. Déposez sur le papier aluminium un peu de légumes et le filet de saumon par-dessus. Salez et poivrez et fermez la papillote sur trois côtés et laissez 1 côté ouvert.

3. Ajoutez-y 4 c. à s. de fond de poisson et 4 c. à s. de vin blanc et fermez la papillote.

4. Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire au four à 180-200°C pendant 15 minutes.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.