Rôti de porc aux petits pois et carotte
Préparation
1. Dans une casserole, faites fondre un peu de margarine. Salez et poivrez le rôti et faites-le bien colorer sur toutes les faces.
2. Lorsque tout le rôti est bien coloré, badigeonnez le dessus de moutarde.
3. Émincez l'oignon et ajoutez-le au rôti. Faites cuire à feu doux 20 à 25 minutes à couvert.
4. Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en dés de la taille approximative des petits pois environ. Faites-les cuire dans de l'eau salée.
5. Retirez le rôti de la casserole et recouvrez-le d'une feuille d'aluminium. Ajoutez dans cette casserole le fond et la bière et faites réduire pendant 5 minutes. Épaississez la sauce avec le roux brun à volonté.
Servez avec des pommes de terre à l'eau ou des croquettes.
Bon Appétit!
Conseils utiles
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