Lacroix Beef Bourguignon

Rôti de porc, purée de panais et jus de cumin

temps de Préparation
Vide
Préparation
2 heures
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Préparation

Pour le rôti:

1. Préchauffez le four à 120℃.

2. Faites dorer la viande dans de l'huile d'olive, sur les deux côtés. Salez et poivrez à l'avance.

3. Mélangez le fond de veau et l'eau, ajoutez l'ail, le romarin, les feuilles de laurier et le thym. Portez le tout à ébullition.

4. Plongez-y la viande et enfournez pendant 30 à 40 minutes.



Pour la purée:

1. Faites cuire les panais et les pommes de terre dans de l'eau salée.

2. Égouttez et réduisez en purée.

3. Incorporez le beurre et le lait.

4. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.



Pour le jus:

1. Découpez finement la carotte, l'oignon, l'ail et le céleri pour le jus.

2. Faites-les bien revenir dans du beurre. Déglacez avec le fond de veau.

3. Ajoutez le cumin et la crème et faites réduire de moitié.

4. Passez le tout. Salez et poivrez.

5. Incorporez le beurre froid à la sauce.



Bon appétit!

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