Risotto au potiron et à la citronnelle

Préparation

1. Découpez le potiron et le chou-rave en jolis dés.
2. Mettez-les à cuire avec le fond de homard et la citronnelle.
3. Ciselez les échalotes.
4. Faites fondre 50 g de beurre et faites-y revenir les échalotes avec le riz pour risotto. 
5. Ajoutez une pincée de sel.
6. Déglacez avec un filet de vin blanc.
7. Ajoutez du fond de homard tiède de sorte que le riz soit tout juste recouvert.
8. Faites cela pendant 7 minutes.  
9. Ajoutez ensuite le chou-rave et le potiron.
10. Réchauffez le fond de poisson et ajoutez-le. Laissez mijoter 8 minutes. 
Conseil: Mélangez en permanence, de sorte que la sauce n’adhère pas. 
11. Sortez du feu, incorporez le beurre en dés (100 g), le parmesan, le fromage de chèvre, la ciboulette et le jus d’un citron vert.

Mélangez bien et servez!