Banquet
Sauce tomate orientale aux épinards, merguez et couscous
Préparation
Pour le mélange d’herbes
- ½ cuillère à thé de paprika
- 1/8 cuillère à thé de cannelle
- ½ cuillère à thé de coriandre en poudre
- ¼ cuillère à thé de cumin
- 1/8 cuillère à thé de poivre noir
- 1/8 cuillère à thé de cardamome en poudre
Préparation
- Faire revenir l’ail et l’oignon avec le mélange d’herbes pendant quelques minutes.
- Ajouter les dés de poivron et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter le fond de veau, la passata, les dés de tomates et les raisins et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Faire bouillir de l’eau pour le couscous. Suivre les instructions sur l’emballage et réserver.
- Faire cuire les merguez dans une poêle.
- Faire griller les pains naan au grille-pain ou dans une poêle.
- Ajouter les épinards frais, saler et poivrer. La sauce est prête lorsque les épinards ont bien fondu.
- Garnir les assiettes de couscous, de sauce tomate et de merguez. Terminer avec les feuilles de menthe. Bon appétit !
Conseils utiles
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