Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Sauce tomate orientale aux épinards, merguez et couscous

Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour le mélange d’herbes

  • ½ cuillère à thé de paprika
  • 1/8 cuillère à thé de cannelle
  • ½ cuillère à thé de coriandre en poudre
  • ¼ cuillère à thé de cumin
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir
  • 1/8 cuillère à thé de cardamome en poudre

 

Préparation

  1. Faire revenir l’ail et l’oignon avec le mélange d’herbes pendant quelques minutes.
  2. Ajouter les dés de poivron et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Ajouter le fond de veau, la passata, les dés de tomates et les raisins et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Faire bouillir de l’eau pour le couscous. Suivre les instructions sur l’emballage et réserver.
  5. Faire cuire les merguez dans une poêle.
  6. Faire griller les pains naan au grille-pain ou dans une poêle.
  7. Ajouter les épinards frais, saler et poivrer. La sauce est prête lorsque les épinards ont bien fondu.
  8. Garnir les assiettes de couscous, de sauce tomate et de merguez. Terminer avec les feuilles de menthe. Bon appétit !

Conseils utiles

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