Saumon aux petits légumes et crème de curry
Préparation
1. Épépinez la courgette et découpez le reste en dés. Découpez les jeunes oignons.
2. Faites-les revenir dans un peu de beurre et ajoutez le curry. Laissez mijoter à feu doux.
3. Ajoutez la crème, le sel et le fumet. Laissez réduire un peu.
4. Faites dorer le saumon dans un peu d’huile
5. Puis enfournez-le 5 à 6 minutes à 140°C.
Suggestion de vin:
Un Grüner Veltliner légèrement épicé / poivré de Wagram, en Autriche, apportera structure et minéralité. Un bon Godello, de la région vinicole la plus prometteuse d’Espagne, Valdeorras, sera également délicieux.
Conseils utiles
Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.
Aucun conseil connexe n'a été trouvé.