Saumon, crème de pomme-de-terre et sauce à l'estragon

Préparation

Pour le saumon:
1. Faites cuire le saumon au beurre dans une poêle, salez et poivrez et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes au four préchauffé à 180°.
2. Retirez le saumon du four et laissez reposer sous une feuille d'aluminium.
 
Pour la crème de pomme-de-terre:
1. Faites cuire les pommes de terre dans le fond de homard.
2. Égouttez et réduisez en purée.
3. Ajoutez la crème et le beurre.
4. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
 
Pour la sauce:
1. Faites réduire le fond de poisson et la crème de moitié.
2. Ajoutez le beurre froid et terminez avec le poivre de Cayenne, le sel et l'estragon haché.
 
Présentation:
Versez la crème de pomme-de-terre au centre de l'assiette, déposez le saumon dessus et terminez par la sauce.