Lacroix Beef Bourguignon

Scampis aux légumes méditerranéens

temps de Préparation
Vide
Préparation
20 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Réchauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y colorer les scampi. Salez et poivrez et retirez de la poêle.

2. Dans cette poêle, faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites maintenant revenir les autres légumes et déglacez avec le fond et la crème.

Mot du chef: le fond et la crème sont ajoutés à la poêle chaude avec les légumes... c'est ce que nous appelons 'déglacer'.

3. Portez à ébullition et ajoutez les scampi. Faites mijoter 3 minutes.

4. Ajoutez en dernier lieu les tomates cerises et le basilic ciselé. Salez et poivrez.



Bon Appétit!

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.