Soupe de fête aux champignons des bois
Préparation
Une soupe de fête peut aussi être prête rapidement, comme le prouve Felix Alen dans cette vidéo.
1. Cuisez les champignons des bois et le potiron dans de l'huile.
2. Humidifiez les champignons des bois à l'aide des fonds (fond de boeuf et fond de gibier), du madère, du vin rouge et de l'eau.
3. Laissez cette soupe de fête aux champignons des bois cuire pendant quelque temps. Terminez-la avec la tartufata, du poivre du moulin et éventuellement un peu de sel.
La soupe sera festive, mais le moment passé en cuisine le sera aussi ! Idéal pour les fêtes de fin d'année !
Suggestion de vin :
Assortir deux liquides n'est pas une chose aisée. La meilleure solution ici est, par exemple, un madère Verdelho ou Bastardo demi-sec de 20 ans d'âge ou, un peu moins coûteux, un sherry Amontillado sec de 20 ans d'âge.
Conseils utiles
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