Lacroix Beef Bourguignon

Soupe de fête aux champignons des bois

temps de Préparation
20 minutes
Préparation
20 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

Une soupe de fête peut aussi être prête rapidement, comme le prouve Felix Alen dans cette vidéo.



1. Cuisez les champignons des bois et le potiron dans de l'huile.

2. Humidifiez les champignons des bois à l'aide des fonds (fond de boeuf et fond de gibier), du madère, du vin rouge et de l'eau.

3. Laissez cette soupe de fête aux champignons des bois cuire pendant quelque temps. Terminez-la avec la tartufata, du poivre du moulin et éventuellement un peu de sel.



La soupe sera festive, mais le moment passé en cuisine le sera aussi ! Idéal pour les fêtes de fin d'année !



Suggestion de vin :

Assortir deux liquides n'est pas une chose aisée. La meilleure solution ici est, par exemple, un madère Verdelho ou Bastardo demi-sec de 20 ans d'âge ou, un peu moins coûteux, un sherry Amontillado sec de 20 ans d'âge.

Externe video URL

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.