Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Soupe de potiron façon thaï

Préparation
45 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

  • Coupez l’oignon et l’ail en dés.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
  • Coupez le potiron en dés.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail et ajoutez-y le potiron.
  • Ajoutez 1 c. à s. de poudre de piment.
  • Ajoutez les 2 bocaux de fond de volaille Lacroix aux légumes et laissez mijoter.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  • Ajoutez 1 c. à s. de bouillon de légumes.
  • Ajoutez la sauce de poisson et la sauce soja.
  • Mixez la soupe. Portez à nouveau la soupe à ébullition.
  • Ajoutez le lait de noix de coco et mélangez.
  • Pour terminer, ajoutez les zestes de citron et le jus de citron.
  • Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

-

Inneke De Kimpe

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.