Soupe de potiron façon thaï

Préparation

  • Coupez l’oignon et l’ail en dés.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
  • Coupez le potiron en dés.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail et ajoutez-y le potiron.
  • Ajoutez 1 c. à s. de poudre de piment.
  • Ajoutez les 2 bocaux de fond de volaille Lacroix aux légumes et laissez mijoter.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  • Ajoutez 1 c. à s. de bouillon de légumes.
  • Ajoutez la sauce de poisson et la sauce soja.
  • Mixez la soupe. Portez à nouveau la soupe à ébullition.
  • Ajoutez le lait de noix de coco et mélangez.
  • Pour terminer, ajoutez les zestes de citron et le jus de citron.
  • Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
-
Inneke De Kimpe