Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Tajine au poulet

Préparation

  • Dans un saladier, mettez les épices séchées et le poulet, et mélangez bien. Laissez mariner deux heures au réfrigérateur.
  • Faites tremper les abricots et les raisins dans un peu d’eau chaude pendant une heure.
  • Faites chauffer une poêle à feu vif avec un peu de matière grasse et faites-y dorer le poulet.
  • Ajoutez ensuite les oignons et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez l’ail et et laissez encore cuire quelques instants.
  • Ajoutez les dés de tomates, la purée de tomates, les abricots, les raisins et le fond de volaille, et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et salez.
  • Préparez le couscous perlé selon les instructions de l’emballage. Versez un peu de jus de citron et ajoutez un peu de menthe au couscous. Garnissez de zeste de citron.
  • Servez le tajine avec le couscous. Garnissez le tajine avec de la coriandre fraîche et des amandes effilées grillées, et du zeste de citron.

Conseils utiles

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