Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Tarte fine aux chicons braisés, crème de brie et noisettes

Préparation
55 minutes
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Préparation

1. Coupez 5 chicons en deux, dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile, déposez les chicons côté coeur et faites-les dorer. Arrosez-les d’une cuillère à café de miel, assaisonnez avec la muscade râpée et le poivre. Versez le fond de légumes Lacroix. Couvrez et laissez cuire 10 min. Puis réservez les chicons dorés dans un plat.



2. Toujours dans la même poêle, ajoutez la crème, le brie en morceaux dans le reste du fond de légumes bio. Poivrez et laissez réduire jusqu’à une consistance onctueuse.



3. Préchauffez le four à 190°. Sur une grande plaque plate, déroulez la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette. Versez la crème de brie, puis disposez les chicons, saupoudrez de noisettes concassées. Enfournez pour 30 min.

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