Vénus (praires) aux linguini, tomates et câpres

Préparation
1. Nettoyez les praires en les passant sous le jet d’eau froide. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les ensuite.
2. Faites étuver l’oignon à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les praires et faites-les cuire. Une fois les praires cuites, elles s’ouvrent d’elles-mêmes. Arrosez avec le fond et ajoutez les tomates, les câpres et le persil.
3. Mélangez avec les pâtes, et salez et poivrez.
4. Ne salez pas trop, les praires étant déjà naturellement salines.
5. Servez avec un peu de liquide de cuisson.
2. Faites étuver l’oignon à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les praires et faites-les cuire. Une fois les praires cuites, elles s’ouvrent d’elles-mêmes. Arrosez avec le fond et ajoutez les tomates, les câpres et le persil.
3. Mélangez avec les pâtes, et salez et poivrez.
4. Ne salez pas trop, les praires étant déjà naturellement salines.
5. Servez avec un peu de liquide de cuisson.