Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Verrine d'anguille fumée sur une mousse de raifort

Préparation
15 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Mélangez le raifort avec la crème aigre.

2. Faites dissoudre la gélatine dans un peu de crème, préalablement chauffée. Mélangez le résultat obtenu avec la crème au raifort.

3. Battez à moitié le reste de la crème, et intégrez-là au mélange de raifort.

4. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron vert.

5. Remplissez des verrines à moitié avec la mousse obtenue. Laissez reposer 1 à 2h au frigo.

6. Coupez le filet d'anguille en portions.

7. Râpez le chou-fleur.

8. Ecrasez les avocats dans un bol, et mélangez les avec les autres ingrédients de la crème d'avocat.



Dressage:

Pour chaque verrine de mousse de raifort, posez par-dessus un morceau d'anguille, de fines tranches de chou-fleur et quelques pointes de crème d'avocat. Terminez avec du cresson.



Bon Appétit!

Externe video URL

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.