Saltimbocca de plie

Préparation

1. Ôtez la peau et les arêtes d'anguille, et mixez-le finement au blender avec la crème. Laissez prendre au frigo.

2. Préchauffez le four à 180°C. Coupez la tomate et la mozzarella en tranches et hachez finement l’oignon nouveau. Disposez les tranches de prosciutto bien ouvertes. Sur une moitié, déposez un filet de poisson, une tranche de mozzarella, un peu de basilic et une tranche de tomate. Repliez le jambon et maintenez fermé avec un cure-dent.

3. Déposez les petits paquets sur un plat à gratin graissé. Arrosez d’huile d’olive et poivrez. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

4. Faites cuire les champignons nettoyés 5 minutes dans le fond de poisson et ajoutez un peu de jus de citron. Parsemez-les d’oignon nouveau haché.

5. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau, laissez-les refroidir un peu et épluchez-les. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et un peu de gros sel.

6. Portez le fond de volaille à ébullition et ajoutez la crème d'anguille cuillère par cuillère, sans cesser de remuer. Servez sans attendre avec les saltimbocca, les pommes de terre et les champignons.