Cabillaud aux petits légumes et pommes-de-terre

Préparation

Pour la sauce aux petits légumes:
1. Faites revenir la carotte, le céleri-rave et le poireau dans le beurre (ne les faites pas colorer).
2. Ajoutez la crème et le fond de poisson.
3. Faites bouillir jusqu'à la consistance souhaitée.
4. Salez et poivrez.
5. Ajoutez la ciboulette et le persil ciselés.
 
Pour les pommes de terre:
1. Faites cuire les pommes de terre dans le fond de homard et l’eau.
2. Égouttez-les.
3. Ajoutez le beurre et le persil dans votre casserole et malangez énergétiquement de sorte à obtenir une purée.
 
Pour le cabillaud:
1. Salez et poivrez le poisson.
2. Faites-le cuire au beurre.
3. Et placez le poisson au four préchauffé à 140°C. Gros morceaux (5 cm) pendant 8 minutes. Petits morceaux (2 cm) pendant 3 à 5 minutes. Lorsque le poisson sort du four, laissez-le reposer quelques minutes.
 
Présentation:
1. Dressez le poisson au centre de l'assiette.
2. Dressez joliment les pommes de terre autour du poisson.
3. Nappez de sauce.
 
ASTUCE: 
 Pour donner plus de goût, vous pouvez remplacer les 400 ml d'eau par 1'autre bocal de fond de homard Lacroix.