Lacroix Beef Bourguignon

Sauce au vin blanc

temps de Préparation
Vide
Préparation
15 minutes
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Préparation

Pour préparer une sauce au vin blanc, il faut trois components:

1. Une sauce Hollandaise: regardez le film pour savoir comment préparer un sauce Hollandaise.

2. Une sauce veloutée: faites revenir les échalotes dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient à point et translucides. Mouillez avecle vin et le fond de poisson Lacroix, portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 minutes. Liez avec le roux.

3. La crème: battre la crème pour obtenir une texture onctueuse

4. Pour la sauce au vin blanc: mélangez 1 part de la sauce velouté, 1 part de la crème battue et 1 part de la sauce Hollandaise. Mixez ces components pour obtenir la sauce au vin blanc.

5. Eventuellement passez la sauce au tamis fin, salez et poivrez et ajoutez du jus de citron.

6. La sauce au vin blanc accompagne parfaitement les rouleaux de sol, ainsi que tous les autres plats de poisson.

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