Lacroix Beef Bourguignon

Côtelettes d'agneau à la sauce au Porto

temps de Préparation
Vide
Préparation
1 heure
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Préparation

Pour l'agneau:

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Salez et poivrez la viande. Faites-la bien dorer dans du beurre.

3. Enfournez la viande pendant 9 à 14 minutes.

4. Retirez du four et laissez reposer sous une feuille d'aluminium.



Pour la sauce:

1. Faites fondre la noix de beurre dans une casserole. Faites-y revenir les échalotes et ajoutez le romarin et la sauge.

2. Ajoutez le porto et laissez réduire de moitié.

3. Ajoutez le fond de bœuf Lacroix. Laissez de nouveau réduire de moitié.

4. Passez la sauce au chinois.

5. Terminez en incorporant les 25g de beurre froid et assaisonnez avec du sel et du poivre.



Pour la garniture:

1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

2. Faites d'abord cuire les échalotes et ajoutez-y ensuite les pommes de terre.

3. Faites dorer puis ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.

4. Ajoutez les oignons de printemps et assaisonnez avec du sel et du poivre.



Présentation:

1. Dressez les pommes de terre avec les champignons au centre de l'assiette.

2. Découpez la viande et dressez-la joliment sur les pommes de terre.

3. Nappez la viande de sauce.

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