Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Hamburger deluxe

Préparation
30 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

Pour la viande:

1. Salez et poivrez la viande.

2. Faites-la cuire. Si vous laissez la viande 2 minutes dans la poêle, elle sera encore saignante. Si vous voulez une viande à point, laissez-la 10 minutes dans la poêle.

3. Faites cuire dans une autre poêle l'intérieur du pain hamburger.



Pour la sauce:

1. Émincez finement l'ail et le piment.

2. Faites bouillir la moitié dans le fond de bœuf et la crème.

3. Passez le tout.

4. Salez et poivrez.

5. Incorporez le beurre froid à la sauce.



Présentation:

1. Tartinez l'intérieur des pains hamburger de ketchup et de moutarde.

2. Déposez le hamburger par-dessus.

3. Ajoutez le fromage.

4. Ajoutez ensuite les petits légumes.

5. Servez la sauce à part dans un petit récipient.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.