Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Tacos mexicains au haché

Préparation
25 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes.
  • Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer avec l’ail, le paprika, les flocons de chili, le cumin et l’origan séché.
  • Ajoutez ensuite le fond et les dés de tomate, mélangez bien et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  • Répartissez le haché dans les tacos et garnissez-les ensuite d’oignon rouge, de coriandre fraîche, de crème aigre et de jus de citron. Bon appétit !

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.