Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Carbonades de porc à la provençale

Préparation
2 heures
Partager la recette Imprimer

Préparation

  • Couper les légumes en rondelles.
  • Cuire la viande, puis la retirer de la marmite.
  • Cuire les oignons à l’étuvée, puis ajouter le poivron et la courgette.
  • Laisser suer légèrement.
  • Incorporer l’ail et les champignons coupés. Intégrer ensuite les carrés et la purée de tomate.
  • Réintroduire la viande.
  • Mouiller avec le fond de veau. Diluer éventuellement avec un peu d’eau. Poivrer et saler.
  • Placer le couvercle sur la marmite et laisser cuire à feu doux pendant 1h40.

Conseil: Délicieux pour accompagner le riz.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.