Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Aubergines relevées au couscous perlé

Préparation
45 minutes
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180C.
  2. Couper les aubergines en deux dans la longueur, et y faire des entailles croisées. Les enduire d’huile d’olive, saler et poivrer.
  3. Enfourner les aubergines 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  4. Ciseler l’ail et l’oignon et les faire revenir pendant quelques minutes.
  5. Ajouter le cumin et le ras el hanout, faire revenir encore deux minutes.
  6. Ajouter ensuite les dés de tomates, le fond de volaille et les raisins, et amener à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes pour que la sauce épaississe.
  7. Prélever les feuilles de coriandre sur les tiges. Réserver les feuilles et hacher les tiges. Ajouter les tiges hachées à la sauce tomate.
  8. Faire cuire le couscous perlé selon les instructions de l’emballage.
  9. Sortir les aubergines du four, en extraire la chair à la cuiller et l’ajouter à la sauce tomate.
  10. Mélanger le couscous perlé avec quelques cuillers de sauce tomate et en garnir les aubergines évidées.
  11. Verser la sauce tomate dans un grand plat, poser les aubergines farcies dessus et garnir de feuilles de menthe et de coriandre.

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