Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Boulettes sauce tomate et purée

Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour les boulettes

  1. Mélanger le haché avec les autres ingrédients et former des boulettes.
  2. Faire fondre un peu de matière grasse dans une poêle et y faire cuire les boulettes.



Pour la sauce tomate

  1. Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l’ail, le paprika et les herbes de Provence pendant quelques minutes.
  2. Ajouter la purée de tomate et faire cuire encore une minute.
  3. Ajouter le fond de veau et les dés de tomates au reste et amener à ébullition. Laisser réduire la sauce. Poivrer et saler.
  4. Mettre les boulettes dans la sauce chaude 10 minutes avant de servir.



Pour la purée

  1. Faire cuire les pommes de terre, les transformer en purée.
  2. Ajouter les autres ingrédients et mélanger, pour obtenir une purée onctueuse.



Répartir la purée sur les assiettes et ajouter quelques boulettes à la sauce tomate. Garnir de brins d’origan frais.

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