Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Chili con carne

Préparation
35 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

  • Ciselez finement l’oignon et découpez les poivrons en dés.
  • Faites chauffer à feu moyen une casserole à fond épais et versezy un peu d'huile d'olive.
  • Faitesy revenir l'oignon et les poivrons pendant 3-4 minutes. Ajoutez ensuite le haché de bœuf.
  • Faites cuire le haché pendant 3 minutes.
  • Ajoutez les épices pour chili et laissez cuire encore 2 minutes.
  • Déglacez avec le fond de bœuf, ajoutez les dés de tomates et le cacao en poudre.
  • Rincez les haricots et le maïs, et ajoutezles à la préparation.
  • Laissez le chili mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez (éventuellement).
  • Accompagnez de riz et éventuellement de guacamole frais, de coriandre et de crème aigre.

Healthy food blogger

Ellen

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.