Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Dorade au four et ses légumes estivaux

Préparation
45 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

Pour les légumes:

1. Préchauffez le four à 160°C.

2. Découpez les tomates, les oignons et les courgettes en tranches.

3. Huilez un plat allant au four et déposez-y les tomates.

4. Assaisonnez avec du thym, du laurier, du romarin et du sel.

5. Ajoutez le vin blanc et le fond de poisson.

6. Déposez les dorades sur le tout.

7. Enfournez 45 minutes à 160°C.



Finition:

1. Sortez le poisson du plat et levez les filets à l'aide de 2 cuillers.

2. Sortez les légumes et le jus du plat, et disposez-les dans une assiette profonde.

3. Déposez le poisson sur les légumes.

4. Terminez avec le jus et un filet d'huile d'olive.



Conseil: servez avec des morceaux de ciabatta grillée.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.