Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Risotto au homard

Préparation
25 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une grande casserole et ajoutez le riz pour risotto. Faites-le cuire en remuant, jusqu’à ce qu’il soit doré. Réservez-le.
  • Dans la même casserole, faites revenir l’ail et l’oignon pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le riz avec le fond de homard et le vin blanc et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau si le riz devient trop sec.
  • Ajoutez le parmesan avec le mascarpone et les morceaux de homard.
  • Servez chaud et garnissez d’un morceau de pince de homard, d’estragon et de zeste de citron vert. Bon appétit.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.