Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Barbue aux haricots, tomates et beurre blanc au basilic

Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour les légumes:

1. Faites cuire les haricots dans de l’eau salée.

2. Épépinez et épluchez les tomates.

3. Découpez-les en dés de 1 cm.

4. Faites revenir l'échalote dans le beurre avec l'ail et le thym.

5. Ajoutez les haricots et les tomates. Salez et poivrez.

6. Gardez au chaud.



Pour la sauce

1. Faites réduire le vin avec le fond de poisson et les échalotes ciselées, jusqu'à ce que presque tout le jus se soit évaporé.

2. Ajoutez la crème et amenez à ébullition.

3. Incorporez le beurre froid à la sauce.

4. Salez et poivrez. Gardez au chaud.



Pour le poisson:

1. Faites cuire la barbue dans du beurre pendant 4 minutes sur chaque face, à feu moyen.

2. Salez.



Finition

1. Disposez les haricots aux tomates au centre de l'assiette.

2. Déposez le poisson dessus, et garnissez de sauce autour.

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