Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Brochettes de poulet sauce curry

Préparation
30 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Coupez les filets de poulet en dés et enfilez-les sur des bâtons à brochettes en alternant avec des morceaux de poivron et d’oignon. Faites mariner quelques instants les brochettes dans un peu de sauce soja.

2. Emincez finement l’oignon et faites-en revenir une poignée dans 50 grammes de beurre. Déglacez la poêle avec le fond de volaille et laissez réduire de moitié. Ajoutez le lait de coco et le curry, salez et poivrez.

3. Faites rôtir les brochettes dans une poêle bien chaude et râpez un peu de zeste de citron vert par-dessus en dernière minute.

4. Servez en guise d’apéritif ou d’entrée.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.