Lacroix Beef Bourguignon

Carbonnades

temps de Préparation
Vide
Préparation
2 heures
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Mettez une grande cocotte sur feu vif et faites-y fondre le beurre. Salez et poivrez la viande et déposez-la dans la cocotte. Faites brunir la viande sur toutes les faces.

2. Émincez grossièrement l'oignon, l'échalote, les carottes et les champignons et versez le tout dans la cocotte. Ajoutez le thym et le laurier et saupoudrez de farine et de moutarde. Mélangez bien le tout et faites cuire quelques instants.

3. Versez la bière et le fond jusqu'à ce que tout soit couvert, mélangez bien et faites bouillir. Réduisez le feu et faites mijoter environ 2h sans couvercle.



Bon Appétit!

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.