Civet de cerf

Préparation
1. Faites bien brunir la viande dans le beurre après l'avoir salée et poivrée.
2. Ajoutez l'oignon haché finement et saupoudrez de farine. Poursuivez la cuisson.
3. Ajoutez le fond de gibier et le vin rouge.
4. Ficelez un bouquet avec le thym, le laurier et le persil et ajoutez-le à la viande.
5. Ajoutez la confiture d'airelles et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 au moins.
6. Salez et poivrez. Pendant la dernière demi-heure de cuisson, ajoutez les légumes et faites-les cuire.
2. Ajoutez l'oignon haché finement et saupoudrez de farine. Poursuivez la cuisson.
3. Ajoutez le fond de gibier et le vin rouge.
4. Ficelez un bouquet avec le thym, le laurier et le persil et ajoutez-le à la viande.
5. Ajoutez la confiture d'airelles et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 au moins.
6. Salez et poivrez. Pendant la dernière demi-heure de cuisson, ajoutez les légumes et faites-les cuire.