Filet de porc Stroganoff

Préparation
1. Détaillez le filet de porc en médaillons, salez, poivrez et faites les cuire dans la margarine. Retirez les de la poêle et gardez les sous une feuille de papier aluminium.
2. Déglacez la poêle avec le fond, le jus d'orange et un trait de vodka et portez doucement à ébullition.
3. Pendant ce temps, coupez le poivron et l'oignon en fines lamelles et ajoutez-les à la poêle ainsi que la crème et le concentré de tomate. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, salez et poivrez.
4. Réchauffez les médaillons dans la sauce et servez avec des croquettes.
Bon Appétit!
2. Déglacez la poêle avec le fond, le jus d'orange et un trait de vodka et portez doucement à ébullition.
3. Pendant ce temps, coupez le poivron et l'oignon en fines lamelles et ajoutez-les à la poêle ainsi que la crème et le concentré de tomate. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, salez et poivrez.
4. Réchauffez les médaillons dans la sauce et servez avec des croquettes.
Bon Appétit!