Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Curry végétarien

Préparation
50 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive. Epluchez et pressez les gousses d’ail, râpez le gingembre et ajouter la poudre de curry. Ajoutez les tiges de coriandre hachées. Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Epluchez les navets, les carottes, les coupez en 4, et les carottes en gros tronçons. Equeutez les haricots verts, coupez-les en 2. Versez 40 cl de fond de légumes Lacroix et 40 cl de lait de coco. Faites mijotez à feu doux pendant 35 min.



2. Pendant ce temps, portez à ébullition l’eau et faites cuire le riz (selon le temps indiqué sur le paquet).



3. Servir le curry avec le riz. Parsemez de pluches de coriandre.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.