Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Cannellonis aux aubergines et ricotta

Préparation

1. Dans une casserole, faites revenir un oignon ciselé, une gousse d’ail avec un filet d’huile d’olive, une branche de thym et une pincée de piment d’Espelette. Ajoutez les tomates coupées en cubes, le sucre et complétez avec 40 cl de fond de légumes Lacroix. Faites réduire pendant 20 min.



2. Préchauffez le four à 190°. Coupez l’aubergine en lamelles de 5 mm, disposez-les sur une plaque, badigeonnez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 15 min.



3. Préparer la farce : dans un bol, mélangez la ricotta, les pignons, le persil haché, salez, poivrez. Mettez cette farce dans une poche à douille.



4. Remplissez les cannellonis de farce et enroulez une tranche d’aubergine autour de chaque tube de pâte. Disposez-les dans un plat à gratin, nappez de sauce tomate et de parmesan râpé. Enfournez à 180° pendant 30 min.

Conseils utiles

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