Lacroix Beef Bourguignon
Noël

Roulade de dinde farcie, pommes et airelles

Préparation
2 heures
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Préparation

  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir l’oignon et les dés de pommes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  • Incorporer l’ail et la pancetta, puis faire cuire 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon et le thym, puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger l’œuf avec le pain, le bouillon, les airelles, les pistaches, le poivre, le sel et la pâte de pommes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Déposer les filets de dinde sur le plan de travail et les ouvrir au couteau. Distribuer la farce au centre du filet et enrouler. Nouer à l’aide d’une ficelle alimentaire.
  • Placer la roulade de dinde dans un plat à four beurré et couvrir avec quelques noix de beurre. Cuire au centre du four pendant 45 minutes. À l’aide d’une cuillère, badigeonner régulièrement la roulade de dinde avec le beurre fondu.
  • Retirer la roulade de dinde du four et laisser reposer 15 minutes. Servir avec la sauce aux airelles fraîches.

Conseils utiles

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