Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Lasagnes végétariennes d’hiver

Préparation
45 minutes
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Préparation

1. Préchauffez le four à 200°. Coupez des tranches de butternut, disposez-les sur une plaque, un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez 15 min.



2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez bien au fouet pendant 5 min, puis ajoutez petit à petit le fond de légumes Lacroix et le lait, laissez cuire à feu moyen 5 min. La sauce béchamel doit être lisse. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.



3. Dans un grand plat, versez un filet d’huile d’olive, disposez une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce béchamel, une couche de courge, une couche de de pousses d’épinard, saupoudrez de fromage râpé, recommencez. Enfournez 45 min à 180°C.

Conseils utiles

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