Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Wok d’été

Préparation
40 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Préparez la sauce : dans un bol, zestez et pressez le jus d’un citron vert. Ajoutez le sucre, la sauce soja, la sauce poisson et l’huile de sésame.



2. Epluchez et coupez l’ail en fines lamelles comme le gingembre. Coupez les oignons jeunes en grands morceaux. Le poivron et les carottes en lamelles. Coupez le pak choi grossièrement en gardant les petites feuilles entières.



3. Dans un wok, faites chauffer l’huile de colza à feu fort, mettez tous les légumes, remuez vivement. Ajouter le fond de légumes Lacroix, mettez les pâtes. Couvrez 4 min. Quand le bouillon est évaporé, ajoutez la sauce. Remuez vivement.



4. Servez avec des pluches de coriandre et des cacahuètes hachées.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.