Entrecôte aux poireaux et mascarpone

Préparation
1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif.
2. Faites-y cuire les entrecôtes comme vous le souhaitez, salez et poivrez.
3. Retirez les entrecôtes de la poêle et faites-y cuire les poireaux.
4. Salez et poivrez.
5. Ajoutez le fond de boeuf et faites monter avec le mascarpone.
6. Servez l’entrecôte nappée de sauce, avec des champignons des bois.
7. Ajoutez également les petites pommes de terre sautées.
2. Faites-y cuire les entrecôtes comme vous le souhaitez, salez et poivrez.
3. Retirez les entrecôtes de la poêle et faites-y cuire les poireaux.
4. Salez et poivrez.
5. Ajoutez le fond de boeuf et faites monter avec le mascarpone.
6. Servez l’entrecôte nappée de sauce, avec des champignons des bois.
7. Ajoutez également les petites pommes de terre sautées.