Lacroix Beef Bourguignon

Filet d'agneau aux asperges, pois et crème de pommes de terre à l'ail

temps de Préparation
Vide
Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour les légumes:

1. Faites cuire les asperges dans de l’eau salée.

2. Faites de même avec les petits pois.

3. Versez le tout dans une casserole avec du beurre et du sel. Gardez au chaud.



Pour les pommes de terre:

1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.

2. Transformez-les en purée avec la crème, le beurre, le parmesan, le sel, l'ail et le poivre de Cayenne. Gardez au chaud.



Pour la sauce:

1. Faites chauffer le fond d'agneau avec la crème et le ras el hanout, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

2. Ajoutez le beurre froid et salez. Gardez au chaud.



Pour la viande:

1. Salez et poivrez la viande.

2. Faites cuire la viande dans du beurre pendant 3 minutes sur chaque face, à feu moyen.

3. Laissez la viande reposer 5 minutes sous une feuille de papier alu.



Finition:

1. Déposez une bonne cuiller de crème de pommes de terre sur l'assiette et étalez-la.

2. Dressez les légumes sur la crème de pommes de terre étalée.

3. Découpez la viande en 3 morceaux et déposez-les sur les légumes.

4. Servez la sauce généreusement.

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